Login             Datenschutz             Impressum

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir alle wissen, dass im turbulenten Schulalltag wichtige Informationen schnell vergessen werden können. Die aktuellsten Meldungen aus dem Schulleben sind daher hier nachzulesen.

15.Schreiben zur Schulorganisation

Liebe SchülerInnen und Eltern, anbei das 15.Schreiben zur Schulorganisation für den Schulbetrieb ab 04.04.22

14.Schreiben zur Schulorganisation

Liebe Eltern, Liebe SchülerInnen, anbei das 14.Schreiben zur Schulorganisation.

Inhalte Belehrung und Wochenplan 07.03.-11.03.22

Liebe Eltern und SchülerInnen, anbei die Inhalte der Belehrung für den 07.03.22 sowie der Wochenplan mit den Angeboten im Mittagsband.

Pausenveränderung im Mittagsband

Liebe Eltern, ab 07.03.2022 gilt, dass die Schülerinnen und Schüler in den Pausen das Schulgelände nicht mehr verlassen dürfen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternschreiben.

neue Regelungen zur häuslichen Isolation

Anbei die Pressemitteilung zu den neuen Regelungen zur häuslichen Isolation sowie die Allgemeinverfügung des Landkreis Havellandes.

Gewaltvorfall

Im angefügten Elternschreiben erhalten Sie Informationen zum Umgang mit dem Gewaltvorfall vom 14.02.2022.

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.