Login             Datenschutz             Impressum

Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Schreiben zum Schuljahresbeginn 22/23

19. 08. 2022

Liebe Schüler und Schülerinnen, Sehr geehrte Eltern und Erzieherinnen und Erzieher,

zunächst hoffe ich sehr, dass ihr und eure Familien nach solch einem anstrengenden letzten Jahr einen erholsamen und entspannten Sommer genießen durftet.

Nun kommt aber die Zeit, in der der der Schulstart vor der Tür steht. Ich freue mich daher sehr, insbesondere euch, liebe Schülerinnen und Schüler, ab dem 22.08.2022 wieder alle in der Schule begrüßen zu dürfen.

Für den ein oder anderen von euch beginnt in diesem Schuljahr ein neuer Lebensabschnitt. Es wird in diesem Schuljahr einige Veränderungen geben.

Im Rundschreiben (Download) sind alle wesentlichen Punkte aufgeführt, welche für einen reibungslosen Schulbetrieb in den kommenden Wochen zu beachten sind.

S. Wolf
Oberschulrektorin